Bridal Fixed.. :)

ALohaa…

Sekarang saya mw crita tentang bridal terpilih..*yeayy* Akhirnya saya memilih Gester buat wedding saya nanti.. πŸ˜€ Setelah sempet bergalau-galau milih yang mana, akhirnya saya membulatkan tekad buat DP di Gester, tentunya dg support dari mr.f.. #maacih sayang :*# Mr.f yg beberapa hari lalu slalu diributin masalah bridal sama saya, sampe tiap ketemu saya slalu bilang “hon,,pilih bridal yg mana ya? ak galau ni, takut salah pilih 😦” tapi dg semangatnya mr.f meyakinkan saya buat memilih Gester akhirnya.. πŸ˜€

Sebenernya waktu awal saya dateng ke Gester, saya udah jatuh cinta ama 1 gaun yg cantik, sampe tiap saya ke gester dan belom DP pasti saya cobain gaun itu.. Mr.f dan adiknya pun setuju kalo gaun itu bagus dan cucok.. Tapi yg bikin brokenheart pas saya dateng buat DP ternyata gaun itu baru di take orang lain tepat 2 hari yg lalu.. hikz.. T.T sedihlah saya.. Langsung saya diem n ga mood lg buat lihat2 gaun yg lain.. 😦 Ci Katrin bilang kalo saya tetep bisa pake gaun itu karena orangnya merid di Juli,, tapi yaa kalee saya baru bisa Prewed dg gaun itu Juli sedangkan saya merid Sept.. Langsung lah saya tolak mentah2, karna saya ga mau cari resiko jg.. Ci Katrin terus2an meyakinkan saya kalo masih banyak gaun yg lain yg ga kalah cantiknya.. Jadi dy terus ambil2in gaun buat saya cobain,, tapi tetep belum ada yg bikin saya sreg.. Akhirnya Ci Maria yg dr tadi sibuk make up in orang turun deh terus dy ngomong sama saya, eh ga lama dy keinget ada 1 gaun yg dy simpen terus dy ambilin n suruh saya cobain.. Pas saya cobain,, saya langsung ngerasa this is the one i think.. Ci Maria, ci Katrin, n mr.f pun langsung setuju n bilang kalo gaun ini much better than the old one.. So,, ga pake lama langsung lah saya wanti2 ci Katrin buat tag gaun itu n tentunya segera bayar DP.. πŸ˜€

Akhirnyaa,, saya dapet juga Bridal dan gaun yang pas di hati.. Semoga semua urusan Bridal ini lancar2 ke depannya sampe hari H.. hehehe.. doakan sayaa yaa.. πŸ™‚

Berikut paketan yg saya pilih di Gester :

* Gaun Pengantin Ready Stock (upgrade)
* Test Make up dan Rambut Pengantin
* Rias Pengantin Wanita dan Pria
* Rias Foto Pre-Wedding.
* 1 x Perbaikan Rias Pengantin (Retouch)
* 1 x Perawatan Wajah (bisa dialihkan ke gunting rambut cowo)
* 1 Gaun Bridesmaid dan Rias Pengantin
* 1 Bunga Tangan dan Jas
* 20 Pose Foto Studio uk. 20 x 30, Album dan CD
* 2 Album Foto Liputan Digital uk. 20Γ—30
* Video Liputan wilayah DKI digital mini DV.
* Mobil Pengantin 8 Jam wilayah DKI
* Voucher Jas Pengantin Rp. 1.000.000
* Voucher Kue Pengantin Rp 1.000.000
* Voucher Kartu Undangan Rp. 1.000.000
BONUS :
* Rias Untuk 2 orang (Untuk Mama)
* Kanvas 50Γ—60
Untuk voucher2 dan mobil saya masih galau antara mau dilepas atau saya ambil.. hahaha.. :))
Mohon pencerahannya,,buat yg pernah pake Gester,, kalau untuk make up Mama dapet retouch ga ya? *baru kepikiran soalnya*
Iklan

20 pemikiran pada “Bridal Fixed.. :)

  1. berjodoh sama Gester ya Sil, ikut seneng πŸ˜€
    kalo punya vendor kedemenan diluar vendor rekanan Gester, dilepas aja voucher2nya lumayan bisa ngurangin harga paketannya.
    make up 2 mama sama bridesmaid dapet retouch kok Sil πŸ™‚ dont worry, hehehehe

    Suka

    1. Ahh iyaa,,cii seneng jg akhirnya bs memantapkan hati.. hihihihi.. ;p
      Iyaa,,rencana mw liat2 dl ni ci buat yg lain2nya tar klo ga rekanan saya lepasin voucher2nya,, lumayan buat ngurangin paketan yaa.. πŸ˜€
      Wahh,,syukur deh klo semua dapet retouch.. jd ga pusing lg..
      Thank you so much ci ping2.. ntar saya nanya2 lg yaa klo ada yg bingung.. πŸ˜‰

      Suka

  2. Hi.. Prisilia yak? keknya bbrp x komen tp ga nemu link blognya. hohoho nemu jg. kunjungan perdana jg nih ^^. bagus dah uda ketemu bridal yang cocoknya. berarti jodohnya dengan gaun yg akhirnya di DP in itu. hehehe. klo voucher2 bisa ada yg lain lbh sk lepas jg gpp. tp ga mau repot ambil aja. sedangkan untuk mobil, biasa sih sama aja yak. tp gatau jg, soalnya klo ak mobil pengantin ga mo pusing sih. hehehe

    Suka

    1. Haii,,shal.. Makasih kunjungannya.. hihihi.. ^^ iyaa ni akhirnya dapet juga bridal yg cocok.. en emang jodohnya ama gaun yg skrg yaa.. hehehe.. voucher2 ambil yg pas aja jadinya,, yg ga cocok dilepasin.. klo mobil juga keknya mau dilepas,, soalnya pgn cari yg alphard dl.. tapi klo ga ketemu ya udah mau2 ga mau nambah deh.. >.<

      Suka

    1. Iyaah ni,,abis takut kalo gaun yg disuka diambil orang lg.. jadi buru2 tag dulu deh.. tp selama blm dipake buat foto prewed msh bs berubah c.. hehehe.. tp kalo uda prewed uda harus tutup mata ga bole lirik2 gaun yg laen.. πŸ˜‰

      Suka

  3. Hai Prisil πŸ™‚
    Salam kenal yah..hehehe.. Wah uda lega yah, bridal sama venue uda nemu nih..hehehehe..
    Cepet juga yah kamu uda tag gown nya??hehehe.. Tapi selama masih boleh tuker sih gapapa lah tag duluan πŸ™‚

    Suka

    1. Hai jg Sharon.. Salam kenal ya.. πŸ™‚
      Iyaa ni uda lega,,yg urgent uda deal dl.. hihihi.. >.<
      Iyaa aku tag gown dl buat jaga2 biar ga diduluin org lg.. hahaha.. tp msh bs tuker slama blm prewed sih.. πŸ˜€
      kamu lg preparation jg?

      Suka

      1. Hehehehe.. Iyah sih, kalo uda naksir bgt mending tag dulu ajaaa..
        Iya nih, tapi aku masih lama, jadi masih cari2 info duly nih skg..
        Aku boleh minta line or wa? Mau tny2 kobexindo nihh..

        Suka

  4. Wah kalo bridal udah fix rasanya pasti beban hutang persiapan wedding keangkat banyak. Secara tampilan brides ditentuin sm bridal πŸ˜‚πŸ˜‚ salah pilih bridal berakibat fatal

    kalo bridal tepat pasti mata semua orang memandang brides ❀ aminnnn hehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s