Quick Update H-3

Yuhuu,,mari kita bikin quick update di H-3 bulan inihh… let’s go…

King Foto (Album Prewed)

Album prewed dari King Foto sudah jadi n sudah diambil juga di hari mrs.bunny wedding.. Hasilnya? So far puas n sesuai ekspektasi dimana kalau ada lemak-lemak bertebaran begitulah kenyataannya.. hahahaha.. *ga pake edit soalnya kakakkk.. titah dari Mr.F katanya biar natural apa adanya* >.<

Tambahan : Cetak kanvas dari Gester sudah bisa ambil (harusnya) tapi karna ada kesalahan frame jadi ditunda pengambilannya, dan kanvas gedung on process.. Smoga semua hasilnya memuaskan.. *cross finger*

Perintilan Pemanis Hari H

Waktu libur 3 hari kemaren saya berhasil menarik Mr.F ke Mangdu buat nyari perintilan2 di toko Laris.. Hasilnya saya berhasil bawa pulang Corsage keluarga 2 lusin, angpao lamaran + uang susu buat sangjit, rose petal 1 pak, tempelan shuangxi, dan angpao 1 pak.. Terus melipir ke toko Golden buat beli dasi keluarga n bestman.. untuk Groom corsage, hand corsage buat bridesmaid, hair pieces buat 2 mama semua pesanan sudah jadi dan disimpan manis sampai hari H.. ^^

Perintilan Sangjit

Karena Sangjitnya H-1hari dari hari wedding maka diputuskan buat Sangjit ala koboi sajah.. hahahaha.. Jadi barang2 yang kita siapkan juga barang2 yang bakalan kita pake juga nantinya.. Belinya dicicil tiap ke mall ajah, jadi kalau ada yg menarik n pas di kantong bungkusss bang.. hehehehe.. 😉 PR : cari resto buat sangjit !

Hotel Hari H

Hotel untuk H-1 sampai H+1 diputuskan di Grand Whiz aja, biar lebih efisien dan deket dari bridal dan gereja.. Sudah booking juga via agoda sekalian kamar untuk sodara2 dari luar kota yang pada dateng juga.. >.<

Undangan

Info dari Sehati Cards undangan kita sudah jadiii.. yeeayy..*ngebut mbak sis*  Dan rencananya sabtu nanti akan kita jemput.. ^^ semoga hasilnya memuaskan dan ga da cacat.. amiiinn.. PR : mulai ketikin label nama !

Wedding Organizer

Karena ada 1 lain hal *yg kita ga bisa ceritain* di H-3 bulan ini WO kita diganti ke Lifetime Moment Wedding Organizer.. Dan kami akan first meeting hari sabtu nanti.. mepet sih,, tapi semoga semua lancar dan baik adanya.. Semoga lagi sama WO baru ini chemistry kita cocok yaa.. Amiinn…

So,, begitulah sementara report quick update di H-3 bulan ini.. Doakan kami yaa teman-teman semoga semuanya lancar dan baik adanya.. kurang2in dramanya juga.. Amiiinnn.. Terima kasihhh…

 

Love,

Mrs. April yg lagi ngelembur 4hari >.<

 

Iklan

10 thoughts on “Quick Update H-3

    1. hihihi.. iyaa nih tashya ngebutt.. ngejar target sebelum lebaran musti uda beres.. soalnya bulan meridnya bulan rame takut kepending2.. hehehe.. Semangaatt jg tash biar undangan segera naik cetak.. 🙂

      Suka

  1. Moga2 meeting sm WO nya lancar ya.. sama nih pengalaman nya sm gw soal ganti WO.. 🙂
    Kl udh mau deket2 wed day, hrs rajin2 minum vitamin c, biar ga jatuh sakit krn kesibukan kantor / wed prep.. hehehe
    semangat yaaaa.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s