many Thanks..

Terima kasih sebesar-besarnya pertama n terutama kepada Tuhan Yesus Kristus sehingga semua acara bisa berjalan lancar, cuaca yang cerah, dan jalanan yang cukup bersahabat.. Can’t say thank you enough for all Your Grace upon us Lord.. ^^

Buat Papa Mama aku yang luar biasa supportnya dari awal persiapan sampai selesai, selalu kasih semangat dan ga berhenti-berhenti berdoa buat aku dan mr.F.. Pokoknya sayang banget sama Papa Mama.. Makasih banyak buat cinta dan sayangnya ke aku dan Mr.F.. Juga untuk Papa Mama mertuaku yang banyak kasih masukan dan bantuannya.. Terima kasih..

Juga buat adik-adikku dan cici, koko, dan adik mr.F yang udah banyak membantu kami dari persiapan sampai hari H.. Terima kasih buat semua supportnya.. Buat keluarga besar aku dan mr.F terima kasih buat semua kehadirannya dan supportnya,, walaupun ada drama2 tapi tetep bersyukur akhirnya semua berjalan lancar.. hehehe.. Makasih bangett buat Bridesmaid dan Bestman kesayangan aku, kalian bener-bener temen yang luar biasa, makasih banyak buat bantuannya dan mau cape-capean sama-sama.. hehehe..

Pertama terima kasihku untuk Gester Bridal, gaunnya cantik banget, buat ci Maria yang uda make up’in aku jadi Princess dari masa-masa prewed sampai hari H, buat ci Dewi yang uda pilihin semua aksesoris dan perintilan gaun yang cantik.. Love it! buat Mbak Endang hair do’nya ciamik dan sesuai keinginan aku semua.. Buat ci Katrin dan ci Eni makasih atas bantuan dan keramahannya.. keep it good work yaahh.. ^^

Thank you juga buat Marcos dari Sixth Avenue, buat semua bantuannya dan sarannya dari jaman galau entertainment samapai ga salah pilih entertainment.. hahaha.. Resepsiku penuh dengan alunan lagu yang indah dan MC yg luar biasa Boaz Gunawan, bener-bener bisa bikin acara fun dan ciamik! You guys Rock!

Terima kasih juga untuk Lifetime Moment Organizer, buat ci Merry and tim.. Many thanks buat bantuannya dari H-3 bulan sampai hari H.. Juga buat ko Taufan dan tim Creativo, makasih jasnya uda bikin kegantengan mr.F nambah lho.. hehehe..

Makasih juga buat Yani dari Kobexindo Tower, meskipun ada beberapa hal yang kadang bikin gondok tapi makasih akhirnya semua berjalan lancar dan terkendali.. Makasih juga buat Genesis Decor,, buat menyulap gedung jadi lebih cantik.. hehehe..

Untuk Aries Pangestu Photography, Pelangi Cake, Fine Souvenir, Immanuel Florist, Twinsnailart, Primrosefloraldesign, Sehati Cards, King Foto, Ny.Hendrawan, dan vendor-vendor lain yang mungkin terlewat aku sebutkan.. Terima kasih banyak buat semua effort dan kerja samanya.. ^^

Terima kasih yang sebesar-besarnya buat semua temen kantor, temen sekolah, temen main, temen kuliah, temen blogger, dan semua temen-temen aku dan mr.F yang uda menyempatkan waktu hadir ke acara kami dari pemberkatan dan resepsi.. Many Thanks guys.. ^^

Oya tak lupa juga kami minta maaf kalau ada kesalahan dan kekurangan dari aku, mr.F dan keluarga.. Mohon maaf juga buat keterbatasan undangan dari kami sehingga mungkin ada beberapa dari temen-temen kami maupun temen-temen kedua orang tua kami tidak bisa kami undang.. Makasih buat segenap doa dan ucapan yang disampaikan ke kami.. Semoga semua yang sudah kami lakukan bisa berkenan di hati dan kiranya Tuhan yang membalas setiap kebaikan kalian semua..

Me and my husband are beyond grateful and may God bless you all..

THANK YOU..^^

Cheers,

Mr&Mrs.F

 

NB : untuk cerita hari H dan review vendor menyusul yaakk.. soon.. ^^

Iklan

14 thoughts on “many Thanks..

  1. haii prisil. salam kenall. congrtzz yaa udh luluss.. di tunggu review2 dan cerita2 nya ya hehehehe gak sabar gk sabar nie. hehehe.. God Bless your merried life ever after ^^

    Suka

  2. Hore lulus 😘😘 senangnya.. Ditunggu review masing2 vendornya yah..hehehehe.. Selamat telah menjadi seorang istri, kami tunggu cerita2 mu cicik 😁😁

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s