Story of Our Big Day – Part 2

Karena pemberkatan dan catatan sipil agak molor jadi jadwal Retouch aku dan mama2 agak mundur.. Tapi karena tim Gester gesit sekali jadi kita selesai lebih cepat dari jadwal dan bisa langsung meluncur ke Gedung deh.. πŸ™‚

Sampai di Kobexindo jam 4 sore lebih cepat 1/2 jam dari rundown dan jadwal ac dinyalain.. Karena Bridenya ga bisa diem dan kerjaannya mondar-mandir cek-cek venue n dekor alhasil kegerahan donk n sempet kuatir make up luntur *lebay*.. >.< Langsung deh WO usulin buat majuin jadwal nyalain ac 15 menit lebih awal, dan aku langsung setuju deh daripada2 kan yaa.. hahahaha.. :))

Pas aku nyampe, Kue dan entertainment uda pada tempatnya masing-masing.. *TOP* Dekor uda 90% beres tinggal foto-foto di mini gallery disusun.. Mr.F dan rombongan para lelaki nyampe di Gedung jam 1/2 5.. Lalu kami foto-foto centil dulu sama Bridesmaid dan Bestman sambil nunggu jadwal Teapai and GR..

Tapii karena keluarga besar datangnya pada molor jadi kami mulai GR dulu deh baru Teapai.. Acara Teapai kami juga agak terburu-buru karena uda mepet dengan early dinner dan opening, tapi syukurlah semua bisa tercover dengan baik.. Di ruang VIP aku sempet ngerasain deg-degan dan sedikit nervous tapi Mr.F bisa nenangin walopun aku tahu dia sendiri pasti juga sama2 nervous.. hahaha.. :))

and the show must go on.. *tsaahhh*

Acara dimulai dengan iringan keluarga inti Mr.F yang kemudian disusul dengan keluarga inti aku, lalu Bride and Groom grand entrance.. dilanjut prosesi potong kue, kasih kue ke Mama Papa, dan pouring champagne.. Nah biasanya kan wedding kiss seperti diumumkan secara langsung oleh MC dan tamu bisa langsung nonton,, waktu GR MC kami mengusulkan ide yg aku dan Mr.F suka banget, yaitu untuk wedding kiss kami seolah2 “suprise” di tengah-tengah acara wedding toast.. kami suka karena jadi terkesan seperti spontan dan tanpa aba2 khusus kami harus wedding kiss saat itu juga.. tapi alhasil ga da foto wedding kiss kami donk yang dicapture fotografer kami.. hikz.. T__T tapi untungnya divideo ada! hahaha.. *pompomcheers*

Lalu acara dilanjut seperti biasa makan-makan, mingle, foto-foto dan closing.. ^^

Kami bersyukur banget flow tamu dan acara kami bener-bener pas banget, ga terlalu rush dan crowded banget, karena kami takut tamu2 ga nyaman kalau too crowded,, dan syukurnya semua lancar dan kami bahagia banget hari itu, terlepas dari semua kekurangan-kekurangan yang ada.. Semua keluarga dan temen-temen yang dateng bisa enjoy di acara kami itu suatu “kado” tersendiri buat kami.. ^^ ❀

 

So,, nanti aku lanjutin lagi dengan review vendor-vendor yaa.. ^^

 

Iklan

5 thoughts on “Story of Our Big Day – Part 2

  1. Ketinggalan wedding kiss nya.. Boleh di ulang gak cicik? 😜😜😜 kmrn oke sih sil menurut aku, gak terlalu sumpek.. Kapasitas gedung dan tamu sesuai 😊😊

    Suka

    1. hahahaha.. mauuu banget diulang ron.. *oopss* tukang fotonya aja ampe terkesima ga pencet thu kamera.. hikz.. T__T iyaa bersyukur ron kemaren pas n ga sumpek yaa.. thx for coming ron2.. ^^

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s