Wedding Review : Gester Bridal

Heyhoo,, mari kita mulai review vendor wedding yang udah sebulan lalu itu.. hahahaha.. *telaattt neng.. >.<* Oyaa,,tapi sebelumnya saya sampaikan dulu rulesnya yaa.. Jadi review yang saya buat itu pure berdasarkan apa yang saya alami dan rasakan dari preparation sampai hari H saya itu.. Jadi apabila nantinya ada review negatif atau positif itu tidak ada maksud untuk menjatuhkan atau menjelekkan pihak lain, tapi terlebih untuk notes saya aja dikemudian hari atau readers yang lain yang kebetulan membaca.. Tapi semuanya kembali lagi, siapa tahu kalau yang negatif di saya belum tentu negatif di kalian, begitupun yang positif di saya belum tentu positif di kalian.. Pokoknya dilarang Baper! hahahaha.. *apasihh*

So Let’s Go to our review.. ^^

Jadi keputusan yang tepat sekali buat kita memilih Gester ini.. Karena pelayanan mereka bener-bener memuaskan banget dink.. Dari awal preparation, prewedding, sampai hari H ga da yang mengecewakan.. Make up ci Maria bener-bener mantap dink.. Semua pada bilang bagus dan ga berlebihan..

Begitupun dengan hari do dari Mbak Endang.. Berbekal pengalaman pas prewed dulu rambut aku diprotes ibu Ratu katanya kurang ok, jadi sebelum hari H ak uda browsing2 dulu beberapa model rambut sesuai arahan dan persetujuan ibu Ratu tentunya, dan hasilnya Mbak Endang bisa ikutin sesuai mau aku dan disesuaikan ama bentuk muka tentunya.. hahahaha..

Dan untuk gaun dan aksesoris, percaya banget ama pilihan ci Dewi, bisa dapet bolero pagi n malem yang cantik2, dan aksesoris yang ga berlebihan tentunya.. Ci Dewi ini super gesit deh, jadi bolero pagi aku modelnya dijahit langsung di gaunnya, dan yang malam saya ganti bolero yang berbeda, jadi di sela2 retouch itu ci Dewi jahit kilat untuk adjust gaun saya dan lepasin boleronya.. Bener-bener kilat dan ga pake lama nunggunya.. Mantap deh.. 🙂

Untuk make up 2 Mama pun semua puas dan hasilnya cantik-cantik semua.. Oya,,2 minggu menjelang hari H dari keluarga mr.F juga minta untuk make up juga di Gester dan semuanya puas dink.. ^^

I’m completely satisfied customer.. ^^ Pokonya sukses selalu ya Gester..

Iklan

10 pemikiran pada “Wedding Review : Gester Bridal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s