a lil bit hello from me and…

Hello semuanyaa,, baru sempet buat tulis blog dan blogwalking lagi nih setelah hiatus after married n utang review vendor yang belom kelar.. maapkeun yaa.. >.< Nanti pelan-pelan bakal diselesaiin deh review vendornya.. ^^

Jadi selama ini kemana aja neng? Sibuk? Dibilang sibuk sih ga juga,, tapi ada aja yang dikerjain mulai dari akhir tahun kemarin sampe sekarang.. dan newlywed yang masih banyak penyesuaiannya tapi syukurlah pelan-pelan uda ketemu ritme yang pas.. hehehe.. ^^

Postingan singkat kali ini sekalian mau announcement kalo sekarang ada a lil cute baby in my bump.. ^^ Puji Tuhan banget bisa ngerasain anugrah yang luar biasa dari Tuhan, yaa walaupun masa-masa trimester awal ga bisa dibilang mulus juga, tapi tetep bersyukur sekali semua dikasih tepat pada waktunya.. Nanti kalau sempet juga aku bakal ceritain yaa masa-masa awal kehamilan ampe sekarang gimana.. Sekalian buat catatan pribadi ke depannya juga.. ^^

So,, akhir kata mohon doanya yaa temen-temen biar baby n mommy sehat-sehat dan lancar ke depannya.. Makasih semuanyaa.. muaachh.. ^^

keep-calm-i-m-16-weeks-pregnant

 

Iklan

7 pemikiran pada “a lil bit hello from me and…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s