Back to my second home.. ^^

Yuhuu… Akhirnya tgl 5 Desember kemaren ak bisa ke Bandung lagi setelah sekian lama ga “mudik”.. hihihihi.. Bandung kota no 2 yg di hati ak setelah my real hometown.. Hampir 6 tahun lamanya ak hidup dan tinggal di Bandung.. mulai dari masa2 kuliah sampai kerja sebelum akhirnya move to Jekardah.. Makanya ak selalu kangen sama suasana sejuknya Bandung, nikmatnya kuliner Bandung, dan semua yg di Bandung bikin kangen! ;p

Jadi lil’ sweet escape kemaren ke Bandung sih bener2 bantu bgt buat ak n F refresh sejenak dari suntuknya ibukota n a lil bit of wedd prep.. ;p *ditimpuk F*

Alasan yg sebenernya itu karna ada temen kantor merit di Bandung sana, jadi yaa sekalian liburan singkat n ketemu sama adek2 ak juga.. Walopun perjalan ke Bandung kali ini dipenuhi dengan macet tapi akhirnya bisa enjoy juga sih.. Dimulai dari pergi subuh eh keluar Tol Cikarang uda langsung kena macet aja donk.. Yang tadinya rencana mau breakfast cantik di Miss Bee pun gatot.. T.T Baru masuk Bandung pun jam 10 lewat, sedangkan acara nikahannya jam 11.. Langsung deh buru2 ke tempat adek tercinta buat numpang ganti baju n dandan2 cantik.. Ga pake lama langsung cap cus ke Green Forest Lembang.. Tempatnya sih cantik bgt, ada kapel kek di Bali gitu.. tapi sayangnya ga lama setelah acara mulai, hujan turun jadi semua pindah ke indoor deh.. sayang banget.. 😦 *padahal niatnya pengen foto2 cantik jg*

Berhubung F capek, n saya pun ngantuk karna berangkat subuh2, jadi pulang dari Lembang langsung istirahat dulu deh.. Sore harinya ak ajakin F buat nyemil2 cantik di Paskal Hypersquare soalnya ngidam banget sama Bola ubinya.. Pas banget cuaca lagi gloomy, jadi ngemil keputusan yg tepat deh.. hehehehe..

Setelah ngemil cantik kita langsung nyusul adek2 ak yg uda pada ngumpul di resto Thai favorit kita.. Pesennya banyak bgt,,karna uda pada kelaperan langsung ludes seketika.. sampe2 mau di foto pun ga keburu,, karena pasukan protes.. hahahaha.. 😀

20151205_185936
the best Nam Rong Chicken

Beres makan adek2ku ngajakin jalan2 ke tempat kekinian yang baru buka.. Namanya Sudirman Street Food.. Lokasinya di Jalan Sudirman n bisa nembus ke jalan Cibadak.. Bener2 surganya makanan deh.. hahahaha.. *siapin perut karet* Sampe sana adek2ku masih pada lanjut lagi makan sate babi *yg endeus bgt ternyata*, siomay b2 *endeus endolita*, n berhubung yg disini uda ga kuat jadi minum jus aja deh.. hehehehe.. tadinya masih mau lanjut lagi buat nyobain Sate DJ yg tersohor tapi apa daya perut uda teriak ga da tempat nampung n capek jg.. akhirnya kita pulang n istirahat deh.. what a nice night.. 😀

Besok paginya langsung meluncur ke Nasi Campur Bintang di Jalan Kelenteng.. Ini nasi campur kesukaan ak dari jaman kuliah.. makanya ajakin si F cobain.. Eh malah abis 2 piring aja thu,, ampe begah katanya.. hahahaha.. 😀

20151206_100327
Nasi Campur Bintang

Abis sarapan lanjut bebelian oleh2 buat orang di rumah deh.. Abis itu gak pake lama langsung balik ke Jakarta lagi deh karna si F kapok kena macet.. Alhasil nyampe Jakarta pun masih siang aja.. hahaha.. 😀

Jadi next mau kemana ni F?? *wink2*

Iklan